Статьи

Третья часть Diablo

on .

Продолжение легенды, культовой игры начала прошлого десятилетия. Выход Diablo 3 уже не за горами. Разработчики уже выпустили очередное дополнение для своего основного проекта – многопользовательской онлайн ролевой игры, в которую играют более десятка миллионов игроков.

Стальная Ярость (Харьков - 42)

on .

Симулятор хандкорна?! Многим это уже ни о чем не говорит. И это факт. Все игры, разработанные в последнее время, замечаете Вы это или нет, содержат в себе элементы аркадной игры.

Эпическое завершение саги C&C

on .

В 2062 году над человечеством нависла угроза вымирания. Причиной стал тиберий – таинственный инопланетный материал, заразивший Землю и ставший причиной войны между GDIи «Братством Нод». В самый пик кризиса лидер «Братства Нод» Кейн сообщил GDI о том, что им была разработана система, с помощью которой можно контролировать тиберий и использовать его великую силу. Но для создания сети по управлению тиберием Кейну была необходима помощь GDI. Поэтому, две воюющие стороны объединили свои силы для того, чтобы предотвратить гибель человечества.

Игры MMORTS как явление в виртуальном мире

on .

Стратегические игры давно нашли своих почитателей, желающих отдохнуть от реальной жизни в виртуальном мире. Среди этих игр большинство имеют военную основу, но есть и экономические симуляторы, игры про освоение космоса и многие другие направления MMORTS, позволяющие каждому любителю игр выбрать то, что ему по вкусу.

Watchmen: The End is Nigh

on .

Новая разработка всем известной игры является вторым и одновременно последним эпизодом в серии модных игр по мотивам фильма «Хранители». Кроме того, как это не печально, после создания этой версии датская компания Deadline Games скорее всего распадется.

Игры Соник

on .

Уже давно миновала эра приставок, но память про всевозможные любимые еще с детства игры все еще жива. Хороший пример - игры соник, в которые можно играть не просто на компьютере, а, кроме того, и онлайн. Ну скажите, что может быть лучше игры соник х, или старые добрые игры соник на двоих? Многие уже убедились, что не отыскать лучше, чем игры соник бесплатно. Как известно, ни одной современной графике не сравниться с азартом игры соник. И если вы в детстве с трудом отрывались от приставки с данной игрой, значит, вам непременно придется по вкусу сегодняшняя ее интерпретация.

[Arkham City]

on .

Часть Готема совершенно изолирована…это не конец, а продолжение, своего рода сиквел игры «Arkham Asylum». Прошел целый год спустя завершения предшествующей игры. Шарп, герой [Arkham City] устранил Д. Квинса и теперь уже занял его пост. Все прекрасно знают, еще из предшествующей игры, что Шарп эгоистичен и неуравновешен, но никто не может ему в чем либо помешать.

Какой будет Ваш выбор ноутбука? Характеристики на сайте сравнения vcene.ua.

on .

Первые компьютеры, название которым было электронно-вычислительные машины, занимали целые здания и работали по карточкам-шаблонам, они были ламповые, если перегорала хотя бы одна лампочка, то проверять надо было все.

Компьютерные игры для прекрасной половины

on .

Казалось бы, компьютерные игры – это совсем не женское увлечение. Ведь ассоциируются они с догонялками и стрелялками, в которые куда охотнее играют парни, уходя в это занятие буквально с головой. Однако факты остаются фактами: женская половина населения, причем не только одни «пацанки», для которых характерен азарт и желание разрушения, а вполне обычные девушки, все охотнее покоряют просторы интернета, и с увлечением играют в многочисленные компьютерные игры.

Battlestar Galactica оnlinе

on .

Battlestar Galactica оnlinе


Battlestar Galactica оnlinе - это космическая приключенческая mmorpg онлайн игра с элементами тактики. В наличии две противоборствующие расы – Humans и Cylons, вам придется встать на сторону одной из них.

Operation 7

on .

Operation 7

Operation 7 встречает Вас настоящими бойцами, все персонажи представлены мужскими моделями, что создает очень серьезный характер игры. Широкий спектр оружия представлен тридцатью моделями.

Мини-игры для скачивания на компьютер

on .

Каждый игровой сайт предлагает свой каталог мини игр, в который включены как бесплатные мини игры и частично бесплатные, так и платные. Жанры бесплатных, частично бесплатных и платных игр могут совпадать – логические, аркадные, карточные, квесты, а вот оформление игры может иметь существенные различия. Да и технические возможности бесплатных и платных игр также различаются.

Игровой автомат Pharaons Gold III и загадки Древнего Египта

on .

Древнеегипетская цивилизация была невероятно развитой. После ее распада миру осталось богатое культурное наследие. Кстати, изучать Древний Египет очень интересно, потому что он таит в себе разные тайны и загадки. Ученые веками пытаются найти ответы на многочисленные вопросы, но им не удается это сделать.